О грузоперевозках на газели в Воронеже

Грузоперевозки, каким бы способом они не осуществлялись, будь то воздушный, водный или наземный - это перемещение различного рода грузов посредством транспорта из одного пункта в другой. Потребность в таких транспортных услугах возникает как у частных лиц, так и у предпринимателей, и крупных организаций. Для первых, например, перевозка - это погрузить кровать (шкаф) на одной квартире и отвезти в деревню или на дачу; для вторых - это перемещение больших заказов товара или рабочих материалов, целыми контейнерами, вагонами или фурами, что в конечном счете, приносит им прибыль.

Этот сайт посвящен транспортным услугам по Воронежу и межгороду, осуществляемых автомобилем Газель с удлиненной платформой - 4,2 м. Такой автомобиль и с такой модификацией кузова, очень удобен при перевозках грузов до 4-х и даже 5-ти метров. В добавление, увеличенная база кузова - это бОльший внутренний объем грузового пространства - до 15 м.куб. Что, конечно, является преимуществом при различных видах перевозок. Такие газели начали выпускать где-то с 2003 года, когда и был запущен рестайлинговый вариант кабины. Автомобили с внутренней длиной кузова 4,15 метра сразу стали набирать популярность. Раньше заказчику, для перевозки 5-ти и 6-метрового груза (досок, профильной трубы) или объемного квартирного переезда, приходилось нанимать автомобиль крупнее (и другой весовой категории), а значит и дороже. Теперь стоимость услуги - удлиненная газель внаем, сопоставима со стоимостью на заказ газели с обычной базой. При этом клиент не вынужден переплачивать или делать дополнительный рейс.

В нашем городе и пригороде идет бурное строительство жилых и коммерческих объектов. Рынок жилья и предложений по сдаче внаем в нашем городе огромен. Отсюда высокий спрос на услуги по перевозке и доставке грузов, товаров. Большое количество квартирных переездов, а так же заказов по перевозке мебели на дачу, в деревню. Услуга перевозка на газели наиболее популярна в наше время в Воронеже и количество грузовых газелей на дорогах тому подтверждение.

 

Другие статьи...